1/4

AVISO DE PRIVACIDAD

  •  MALENA FRANCESCA BLASINI DE VELASCO en lo subsiguiente SUKHAVATI YOGA®, con domicilio en la calle Belisario Domínguez #169, Colonia del Carmen, Delegación Coyoacán, en la Ciudad de México, C.P. 04000, y portal de internet www.sukhavatiyogamx.com es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

  • Nombre completo y apellidos

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

  • Dirección

 

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Finalidad del Tratamiento de datos

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades, necesarias para los servicios que solicita:

 

Servicio de clases de yoga; meditación; danza aérea; taekwondo; certificaciones de maestros. Notificaciones por correo electrónico de todo lo relacionado con las clases de su interés: recordatorios, seguimiento, cambios de horario, cancelaciones.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, para permitirle una mejor atención. Informaremos por correo electrónico de nuevas clases, productos y promociones

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con SUKHAVATI YOGA®, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo sukhavatiprogramacion@gmail.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet www.sukhavatiyogamx.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

2019